Cobrança indevida em CPF não reconhecida e impossibilidade de contato com a empresa.
Recebi uma cobrança dessa empresa em meu CPF, não reconheço a compra e não consigo contato com a empresa, a primeira cobraçã veio
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 71 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa EASYIT GROUP TECHNOLOGY LTDA).
Não reconheço essa empresa, nunca comprei nada e me mandaram boletos . Não aceito essas cobranças indevidas e quero que retire meu
Boa noite !br/Recebi um boleto indevido para pagar, só que nunca solicitei nenhum serviço dessa empresa. Eu não conheço e nem se
Continua após a publicidade
Não fiz nenhuma compra nessa empresa, nem conhecia nunca ouvir falar e recebi uma notificação de boleto, quando vi fizeram varia b
Empresa está emitindo boletos no nome do meu pai. Ele não contratou nenhum serviço da mesma, sequer conhece a empresa. Exijo cance