Meu pedido ***** está em análise há mais de 30 dias sem retorno
Preciso de ajuda com o pedido ***** realizado em 17/08/2026. O mesmo consta em analise a mais de 30 dias e não tenho nenhum retorn
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Programas de pontos.
Exibindo 5 de 1052 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa eCGlobal).
Comprei um varal de chão, no primeiro dia estendi somente duas toalhas, porém hoje quando fui estender uma quantidade maior de rou
Ola bom dia , vim fazer uma outra reclamação, fiz uma pesquisa de pix no valor de 75 reais , enviei várias msg perguntando o dia q
Continua após a publicidade
Fiz uma pesquisa no dia 03/09/2026 de 90 minutos pela ecglobal e a recompensa pela pesquisa foi 75 reais no pix em 5 dias úteis ,
Realizei uma pesquisa de 1500 que recebi o convite pelo meu email mais de 40 dias, e até hoje não recebi. Outras valendo 100, 200,