Por que minha entrega está atrasada?
Entendemos sua frustração com o atraso na entrega de seu produto, e queremos ter certeza de que estamos trabalhando incansavelmente para resolver essa situação. Nos últimos dois anos, entregamos com sucesso mais de 25 mil móveis, o que demonstra o nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.
Neste momento, enfrentamos desafios que podem variar com a pontualidade de nossas entregas. A alta demanda, os problemas logísticos e a escassez de matérias-primas são fatores que impactaram nosso cronograma. No entanto, queremos reiterar que a nossa equipe está empenhada em resolver essas questões e acelerar o processo de entrega.
Estamos investindo em recursos adicionais, otimizando nossas operações e colaborando de perto com nossos parceiros de logística para garantir que seus móveis cheguem até você o mais breve possível. Agradecemos sua paciência e compreensão, e estamos confiantes de que, em breve, seus móveis estarão em suas mãos para que você possa desfrutar da qualidade e beleza que nossa empresa se orgulha de oferecer.

Regular