A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Não encontrei meu problema para Econ Energia Compartilhada
Exibindo 10 de 452 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Econ Energia Compartilhada).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
NÃO ENVIAM PRODUTO
não caiam nessa ,mas de 30 dias e até hj não recebi código de rastreio.
Fiz um investimento e não cumprem mais o combinado
Fiz um investimento na econ, que estava me pagando mensalmente conforme combinado, porém parou de pagar os valores e não prestou m
Bloqueio da minha conta
Bloquearam minha conta com dinheiro esta dando erro.ja tentei entrar em contato mais sem sucesso.
Investimento sem remuneração
Empresa pirâmide vende cota prometendo ganhos e abriram um banco virtual econbank e inicialmente prometem ganhos e saldos e somem
apropriação de dinheiro
fiz um investimento em energia compartilhada, prometendo
Empresa Econ é uma [Editado pelo Reclame Aqui]
Comprei 3 cotas de R$ 1.000,00 da empresa Econ e não recebi o meu dinheiro investido de volta.
ECON Global onde seu dinheiro é[Editado pelo Reclame Aqui]
Empresa desapareceu com o dinheiro dos outros. Prometia investimentos com retorno fabuloso. Queria era encontrar o bosta do CEO c
Aguardando devolução de valores
Investi 6 mil reais nessa empresa e como tantos outros fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de saber quando e como está o processo para devolução
Econ energia solar compartilhada
Bom dia , me chamo Anderson Araujo entrei na rede econ energia solar compartilhada , com uma quantia de 10.000 reais , e só receb
RE:Investimento sem retorno
Eu investi na Econ,pequena quantia não me lembro se foi R$ 500,00 ou R$ 1.000,00 reais;e eles converteram esse investimentos em De
- 1
- 2