Melhor índice de satisfação do segmento: reclamação todo mundo tem, a gente resolve
Voltar

Atualizado em: 01/10/2026

Sabia que até as pirâmides do Egito têm reclamação? 😄 Toda empresa recebe reclamações. O que faz a diferença é resolver cada uma delas.

Na Economy, confiança e transparência vêm em primeiro lugar:

⭐ Melhor índice de satisfação do segmento.

⭐ Mais de 17 anos com o mesmo CNPJ, sem nunca mudar de nome ou razão social.

⭐ Mais de 1.500 avaliações 5 estrelas no Google, somando nossas unidades em todo o Brasil (confira em economyassessoria.com.br).

⭐ Reclamações respondidas e resolvidas, uma a uma.

Muitas situações acontecem quando as orientações combinadas não são seguidas. Por isso, nosso time acompanha cada cliente de perto, do início ao fim.

Ficou com alguma dúvida? Antes de tudo, chama a gente: 0800 878 2209 (também WhatsApp). 💙

Últimos posts de Economy Assessoria

Busca e apreensão: seu bem tem respaldo em contrato e você não fica sozinho

Vamos falar de um tema que tira o sono de muita gente: o mandado de busca e apreensão. Expedir o mandado é um direito do banco. O que a Economy faz é garantir em contrato o respaldo do seu bem, desde que você siga as nossas orientações. E nós acompanhamos tudo, o tempo todo, por você. E tem mais: caso um mandado seja expedido, você pode solicitar o Auxílio Locomoção, benefício exclusivo Economy. O valor é depositado via Pix na conta do titular do contrato (ou de quem ele indicar por procuração) para ajudar na sua locomoção durante o período de resguardo do bem, conforme orientação da Economy. Quem pode solicitar: clientes adimplentes, com no mínimo 2 meses de contrato ativo. Limite de 1 solicitação por ano. São mais de 17 anos com o mesmo CNPJ e mais de 22 mil clientes atendidos. Fale com a gente: 0800 878 2209 (também WhatsApp). 💙 Contratos válidos a partir do dia 06/06/2026

02/10/2026

Eu, Henrique Chaves, te desafio: veja na hora quanto você pode economizar

Parcela do financiamento pesando no bolso? O apresentador Henrique Chaves te faz um desafio: faça a simulação gratuita com a Economy e veja, na hora, quanto você pode economizar. Não viu economia? Não paga nada. Simular é grátis, sem qualquer custo e sem pegadinha. Gostou da nova condição? A Economy negocia de forma 100% amigável, compra a sua dívida com recursos próprios e você segue com parcelas fixas que cabem no seu bolso, sem taxa de adesão. Aceita o desafio? 👉 0800 878 2209 (também WhatsApp) ou economyassessoria.com.br. 💙

01/10/2026