Não consigo cancelar minha assinatura Dunamis Book Club
Não gostaria de reclamar por aqui. É só porque não consegui contato mesmo com a empresa pelo número de WhatsApp e email. Gostaria
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 295 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Editora 4 Ventos).
Já tentei entrei em contato diversas vezes, para poder haver uma correção no meu endereço e até hoje eles não me responderam. Perd
Editora tem um plano mensal de livros. Depois de um ano tem a renovação automática, pedi com antecedência que não renovação. Falei
Continua após a publicidade
Entrei em contato para cancelamento e eles falaram que eu precisava finalizar o contrato. Eu deixei bem claro que não queria renov
Realizei a assinatura do Dunamis Club no lançamento, confiando na oferta apresentada pela Editora Quatro Ventos, segundo a qual se