Não recebi minha apostila da guarda civil de Guarulhos no prazo
Comprei uma apostila do concurso da guarda civil de Guarulhos, o prazo de entrega era hoje e não chegou, não fui informado por qua
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cursos Preparatórios - Concurso e Vestibulares.
Exibindo 5 de 2762 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Editora Solução).
Prezado atendimento da Editora Solução,br/br/Realizei a compra da apostila para o concurso de Fiscal de Atividades Urbanas de
Comprei uma apostila de Noções de Direito Constitucional para o concurso da GCM Itupeva-SP, esperando receber um material organiza
Comprei o curso do Concurso da Polícia Civil Bahia, para o cargo de Investigador, direcionado para a Banca AOCP, porém ao iniciar
Comprei uma apostila física de um concurso e nao consigo rastrear!!!detalhe ja foi pago e nao tenho retorno de ninguém