Editora Manole

Índice de solução

100%

Nota do consumidor

8.38

Está com problemas com Editora Manole?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações avaliadas para Editora Manole

Exibindo 10 de 215 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Atraso na entrega do código de processo penal

Comprei um código de processo penal comentado no dia 18/11/23, e o recebimento estava para o dia 23/11/23.Até hoje, dia 25/1

ResolvidoHá 7 dias

Extorno de pagamento

Comprei alguns livros repetidos e cancelei o pedido. Fiz uma nova compra apenas com os livros que não tinha. Eram e-books.At

ResolvidoHá 7 dias

Pedido não recebido!

Comprei um e-book no dia 22/11 pelo site da manole, pedido*******32-01. Até o momento não recebi o produto, mesmo site indicado (o

ResolvidoHá 8 dias

Experiência de compra muito ruim!

Fiz aquisição do produto Curso de Medicina de Emergência da Disciplina de Emergências Clínicas do HCFMUSP - Edição 2023 Edição 202

ResolvidoHá 19 dias

Paguei curso e até agora sem acesso liberado.

Comprei e paguei pelo curso de procedimentos em neonatologia da Manole em 01/11. a promessa era que fosse liberado o acesso até 03

ResolvidoHá 1 mês

Não recebi o estorno da devolução do pedido

Solicitei o estorno de um curso online no site há 1 semana (16/10/23) e o status ainda se encontra em "Cancelamento Solicitad

ResolvidoHá 1 mês

não recebi acesso a um curso que eles vendem como acesso imediato.

comprei um curso há 1 dia que é divulgado como acesso imediato, porém não recebi senha de acesso e em nenhum momento me informaram

ResolvidoHá 2 meses

Cobrança Urgente: Entrega do E-book Prometido

Prezada Editora Manole,Espero que esta mensagem encontre vocês cientes da gravidade da situação que venho abordar. Em

ResolvidoHá 2 meses

Efetuei o pagamento a mais para via sedex com prazo de 03/08/2023 e passou do prazo e nem enviaram.

Efetuei o pagamento mais caro no dia 25/07/2023 para via sedex com prazo de 03/08/2023, hoje 04/08/2023 nem enviado foi ainda. Ten

ResolvidoHá 4 meses

E-BOOK QUE EU NUNCA TIVE ACESSO

FIZ UMA COMPRA NO DIA 27/07/2023 NA MANOLE DE UM E-BOOK DE DOPPLER VASCULAR. FIZ O PAGAMENTO PELO PIX QUE TERIA LIBERAÇÃO A PRINCI

ResolvidoHá 4 meses
  • 1