Atendimento e Suporte
Acomodação e regras de convivência
Todas as residências da EF seguem regras claras de convivência, incluindo proibição de festas fora do horário permitido e de fumar dentro dos apartamentos. Situações como as descritas devem ser imediatamente comunicadas à equipe local para que medidas sejam tomadas, podendo inclusive resultar em advertências ou troca de acomodação, conforme disponibilidade.
Atendimento e suporte local
Durante toda a estadia, os alunos contam com a equipe de suporte local, atendimento do Brasil em horário comercial e telefone de emergência 24h. Nosso objetivo é garantir resposta e acompanhamento para qualquer situação que afete o bem-estar do aluno. Lamentamos que você tenha se sentido desassistido e reforçamos que sempre que um caso é reportado formalmente, nossa equipe atua para resolver.
Idioma e ambiente escolar
A EF segue uma política de imersão no inglês, com atividades e aulas exclusivamente nesse idioma. Em cidades multiculturais como Toronto, é comum a presença de estudantes de diferentes nacionalidades, incluindo francófonos, mas incentivamos sempre que o inglês seja usado em sala de aula e nas atividades escolares.

Sem reputação definida