A espera de orçamento para autorizaçao de serviço.
Bom dia! No dia 05 de maio de 2015, foi deixado no ELETRO COELHO, assistência técnica, um Aspirador de pó, marca Britania, modelo,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Eletro Coelho).
Olá. No dia 12/01/2015 fiz o pagamento de uma peça para minha panificadora eletronic, sendo que o prazo de entrega seria de 15 a 2
no dia11/09/2014 coloquei um homer theater no conserto retirei dia 17/10 depois de varias ligacoes e mal atendimento me cobraram 1
Continua após a publicidade
Comprei uma panela PA5 Arroz BRITANIA. NOVA. 1 vez - estragou - foi pra assistencia - 15 dias - trocaram uma peça - 1 vez funciono