Recebi Pix indevido e agora cobram R 100,00
ID: 260980823br/Título: Recebi transferência Pix indevida e agora cobram R 100,00br/Reclamação: Venho por meio deste canal man
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 222 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Eleve Crédito).
Em base na lei LGPD eu exijo que o aplicativo eleva crédito, exclua meus dados da conta fotos tudo!br/Por ela ser uma empresa fr
Fiz apenas uma simulação de crédito no site da empresa Eleva Crédito. Sem a minha autorização ou assinatura de contrato, a empres
Continua após a publicidade
Juros abusivos.br/ Exibem um valor no app como se fosse o valor a ser fornecido, após aceitar o valor é inferior ao oferecido. E
Oi estão me cobrando 240. Um valor que eles não me enviaram completo que era720. E o que eu recebir na minha conta reembolsei pra