Voltar

Quando o produto começa a fazer efeito?

Atualizado em: 20/09/2022

O tempo para começar a fazer efeito vai variar de acordo com os seus hábitos alimentares, sua prática de exercícios físicos, condições de saúde e as recomendações de uso do produto. Disciplina é tudo!

Saúde é manutenção! Não esqueça de tomar seus suplementos diariamente e continuamente. Toda nossa linha têm matéria prima natural e qualidade para potencializar sua saúde.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa central de atendimento. Temos um time especializado que vai ajudar na escolha do melhor produto para o seu problema e auxiliar no sucesso do seu tratamento.

Canais de relacionamento

Telefone 0800 878 8395

WhatsApp (11) 91052-7617

E-mail [email protected]

Horário de atendimento: das 08hrs às 18hrs

Outras perguntas frequentes

Como cancelar meu pedido?

Você tem o prazo legal de até 7 dias corridos, contado do recebimento do produto, para se arrepender da compra. É uma pena que tenha esse desejo, mas podemos te ajudar com isso: Entre em contato nos nossos canais de atendimento e teremos o maior prazer em atende-lo. Telefone 0800 878 8395 WhatsApp (11) 91052-7617 E-mail [email protected] Horário de atendimento: das 08hrs às 18hrs

15/12/2023

Como faço para trocar meu produto?

O prazo para a troca do pedido é de 30 dias corridos a partir da data de recebimento. Aceitamos trocas de produtos em caso de avaria, caso esteja danificado ou em desacordo com o pedido. Nesse caso você deve entrar em contato com a nossa central de atendimento que prontamente formalizará a solicitação para o departamento responsável. Canais de relacionamento Telefone 0800 878 8395 WhatsApp (11) 91052-7617 E-mail [email protected] Horário de atendimento: das 08hrs às 18hrs

20/09/2022

Como faço para falar com o atendimento?

Nossa equipe de SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE está a inteira disposição dos clientes para retirar dúvidas, ouvir reclamações e receber sugestões. Temos uma equipe preparada para suprir a sua necessidade. Para falar conosco entre em contato e canais de relacionamento: Telefone 0800 878 8395 WhatsApp (11) 91052-7617 E-mail [email protected] Horário de atendimento: das 08hrs às 18hrs

20/09/2022

Ligações incessantes.

É uma pena que isso ocorreu, não é a nossa intenção incomoda-lo. Podemos te ajudar de forma simples e rápida. Entre em contato conosco que bloquearemos seu telefone evitando incomodo para você. Telefone 0800 878 8395 WhatsApp (11) 91052-7617 E-mail [email protected] Horário de atendimento: das 08hrs às 18hrs

15/12/2023