Calça Leona com bolinhas após um dia de uso e problema no rastreamento do pedido.
Comprei uma calça modelo Leona, na cor preta. Usei uma vez (por 1 dia e trabalho sentada) e a calça já está cheia de bolinhas ent
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Alfaiataria.
Exibindo 5 de 182 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Elizah).
Se precisarem do produto da loja contando com a data de entrega esqueçam.. as peças são boas, mas a gente paga pela entrega, eles
Fiz uma compra, com prazo de entrega em 10 dias, já se passaram quase 20 dias, e a loja disse que o problema foi na transportadora
Gostaria de verificar o status do meu pedido, pois o prazo de entrega já passou e ainda não houve atualização no rastreamento. O p
Realizei uma solicitação de estorno referente a um pedido e fiquei com dúvidas em relação ao prazo para que o valor fosse devolvid