Empresa E Model [Editado pelo Reclame Aqui] clientes há mais de 3 anos, cobrando R$3.000,00 e sem retorno
Eu não entendo ainda porque ninguém fez nada para essa empresa E Model parar de [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas. Eu fui uma
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 74 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Elle Model Brasil).
br/Venho por meio deste instrumento formal manifestar minha profunda insatisfação e exigir esclarecimentos acerca dos serviços c
Estou fazendo essa reclamação para alertar outras pessoas.br/Fechei contrato com a empresa E Model Brasil e paguei R$1.000,00 po
Continua após a publicidade
Venho por meio desta deixar um alerta público sobre a empresa Elle Model.br/br/Em 2024, participei de uma seleção promovida pe
A empresa sumiu e não resolveu nada.