Minha fechadura está com defeito e a manutenção não é feita no local
Tenho uma fechadura que esta dando defeito. Ao contatar a empresa, me falaram que eu precisava enviar o produto para Valinhos. Gos
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroeletrônicos - Fabricantes.
Exibindo 5 de 5461 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Elsys Eletronicos).
Bom dia br/Meu nome é Daniela eu comprei a fechadura em uma plataforma de vendas dia 16/7/2025 hoje minha fechadura parou de fu
Estou preso desde ontem do lado de fora do meu apto porque a fechadura sax (NOVA) instalada simplesmente apagou em menos de 15h de
Continua após a publicidade
Elsys queimou o filme, vídeo porteiro horrível, aplicativo péssimo, tudo funciona na minha rede menos o porteiro, comprei sem pesq
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação e formalizar uma reclamação técnica e comercial a respeito do gravador