Embreagem com defeito e desculpas para acionar a garantia
PÉSSIMO! Recebi uma indicação da Embragel para troca da minha embreagem, ao deixar o veículo, o atendimento, a rapidez e velocidad
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Embragel).
Quero deixar Registrado o que essa empresa fez comigo, levei meu carro para trocar a embreagem no mês de abril foi cobrado 2 mil r
Ano passado acredito que em Maio/2024, foi realizado a troca do kit embreagem do meu carro. br /Em maio/2025 o carro já está com
Continua após a publicidade
Há uma média de ***** dias. br /br /Sim, ***** dias sem o carro. Cada hora uma nova questão que faz o carro ficar mais tempo,
No tempo do Sr Leonel a empresa era boa mas agora peguei umm mecanico que nao indico ninguen levei meu carro p trocar embreagen tr