Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Não encontrei meu problema para Embratel
Exibindo 10 de 648 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Embratel).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Restrição CPF
Fui fechar um pacote de internet e tv na claro/Net e ainda finalizar o contrato, a atendente disse que consta restrição do meu CPF
Ligações indevidas
os nrs 07136163735 e 07136163733 estão ligando constantemente para o meu numero de celular. nao falam nada e a ligação cai. solici
Ligação insistente
O número 41 35449592 ligar direto perturbando procurando uma pessoa que não conheço através de uma atendimento eletrônico
COBRANÇA INDEVIDA
RECEBI EMAIL EM NOME DA EMBRATEL, ENVIANDO FATURA. ESCLAREÇO QUE SOU USUARIA DE OUTRA PRESTADORA DE SERVIÇOS DE TELEFONIA E QUE NA
SUSPENSÃO INDEVIDA E SEM PREVIA NOTIFICAÇÃO DOS SERVIÇOS DE EMAIL
Boa noite a todosJa é a 4 vez que tenho um problema sério com a Embratel por suspender o serviço sem previo aviso ou f
Chamadas prefixo 043-2105
Tenho recebido diariamente ligações de vários números que começam com o prefixo 043-2105..Numa rápida pesquisa descobri que
Ligações insistentes
Recebo há meses ligações da Embratel quase todos os dias, inclusive aos sábados e no período noturno.Não possuo nenhuma rela
INSISTIDAS LIGAÇÕES
Vocês estão me ligando através de números cujo DDD 34, e o último que ligou foi (34) 3304-6500.Somente HOJE, esse número me
Recebendo várias ligações de robô
Estou recebendo diversas ligações por dia de robô da Embratel que logo depois de atender é desligado a ligação.Ocorre há bas
Serviço de servidor em nuvem fora do ar e sem suporte nem previsão
A gente até poderia entender que problemas técnicos aconteçam, só que neste caso temos um sério problema de atendimento também. O
- 1
- 2