Eles começam a ligar na parte da manhã.
Começam a ligar cedo e não param mais, e cada hora e de um numero diferente, atendo e eles desligam. Não aguento mais receber liga
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Empréstimo para negativado BR).
Não pode fazer empréstimo. Deus sem limite no momento.
Entrei na internet a procura de fazer um empréstimo e conseguir achar uma empresa Sax Financeira que me ofereceu o empréstimo no q
Continua após a publicidade
Entrei em contato com a empresa empréstimo BR a mesma fala que eu tenho que 1 pagar 400,00 rs pra depois receber o valor concedido
Fiz uma solicitação de empréstimo para quitar minhas dúvidas,e acabei optando para empréstimo para negativado. Preenchi um formulá