Qual a reputação de Encontre Fácil Compre Bem?

Ruim
ReputaçãoRuim
A empresa atende ao Reclame AQUI, mas o consumidor a avaliou como RUIM. A nota média nos últimos 6 meses é 5.5/10.

Desempenho de Encontre Fácil Compre Bem

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 110 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
33 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 3.42.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 15.2% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 72.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 18 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Desafios x Oportunidades

Desafios x Oportunidades

Sem sombra de dúvidas a pandemia nos obrigou a nos adaptarmos às novidades de nos relacionarmos entre nós e com a tecnologia.

É cada vez mais necessário estarmos conectados com as novas características das novas formas de comprar, escolher, pagar e até mesmo aprender.

Empreender també está mais complicado para quem não tem intimidade com a tecnologia. O consumidor usa o celular ou computador para buscar informações sobre um produto, alimento ou serviço para tomar a decisão de compra.

O hábito de pesquisar é cada vez mais inserido no cotidiano transformado pela tecnologia e impulsionado pela pandemia.

Fornecer os caminhos para ser achado por um potencial cliente é primordial para manter um negócio sempre ativo e ser competitivo.

A Encontre Fácil Compre Bem é oferece uma rota mais fácil para o seu negócio aparecer.

Ligue e saiba mais: 0800-589-7825

Estamos te esperando.