Engehall existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Engehall?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 9.0/10.

Desempenho de Engehall

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 19 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 89.5% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
2 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
13 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.38.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 84.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 11 dias e 8 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Como funciona a Renovação Automática da Comunidade Engehall - Tire sua Dúvida agora!

Fala meu querido!!!

Tem dúvidas sobre a renovação da Comunidade do Eletricista Engehall?
Assista a este vídeo! Vou explicar de forma rápida e clara como tudo funciona. https://youtu.be/q34yOnI6Ee0

Nosso objetivo é que você se sinta tranquilo e bem atendido. Se surgir qualquer dúvida, nossa equipe está pronta para te ajudar. Clique e fale com o time  https://engehall.com.br/zap

Conte com a gente para resolver tudo de forma simples e sem complicação.

A comunidade disponibiliza mais de 17 cursos, com foco em diversas áreas da elétrica, como eletricista predial, industrial, ar-condicionado e soluções tecnológicas. Além disso, os assinantes contam com atualizações gratuitas e novos cursos lançados anualmente, suporte via WhatsApp e acompanhamento passo a passo da equipe especializada.

O objetivo é proporcionar aprendizado contínuo, crescimento profissional e oportunidades reais no mercado, permitindo que os eletricistas se destaquem com certificações relevantes e conhecimento atualizado.

A Comunidade Engehall é o lugar ideal para evolução profissional, oferecendo um conteúdo abrangente e suporte dedicado.

Atualizado em: 07/04/2026