Quantas sessões de depilação a laser são necessárias?
Voltar

Quantas sessões de depilação a laser são necessárias?

Atualizado em: 23/06/2026

Essa é uma das perguntas mais comuns de quem está começando, e a resposta honesta é: depende do seu corpo.

A depilação a laser age nos pelos durante a fase de crescimento ativo. Como nem todos os pelos estão nessa fase ao mesmo tempo, são necessárias múltiplas sessões para atingir cada pelo no momento certo.

Em média, a maioria das pessoas precisa de:

• 6 a 10 sessões para resultados expressivos

• Intervalo de 4 a 8 semanas entre cada sessão

• Manutenções anuais para preservar o resultado

O que pode influenciar no número de sessões:

• Tom e espessura do pelo

• Fototipo da pele

• Região do corpo tratada

• Histórico hormonal

Na IceLaser, nosso Método exclusivo foi desenvolvido para atender todos os fototipos de pele com máxima eficiência, o que contribui para resultados mais rápidos e duradouros.

O mais importante é manter a regularidade entre as sessões, esse é o segredo para um resultado real.

Ficou com dúvida sobre quantas sessões você vai precisar? Converse com nossa equipe. Estamos em 25 unidades no Brasil prontos para te orientar.

Últimos posts de Espaço Ice Laser

Depilação a laser é para todo tipo de pele?

Se você já pesquisou sobre depilação a laser e ficou na dúvida se funcionaria na sua pele, saiba que você não está sozinha nessa. Durante muitos anos, o laser era indicado só para peles claras. Quem tinha pele morena, negra ou muito sensível ouvia um "não" logo de cara. E isso gerou uma desconfiança enorme, que até hoje faz muita gente hesitar. Mas a tecnologia evoluiu. E muito. Hoje, depilação a laser funciona em qualquer tom de pele. O segredo está no equipamento usado e em quem opera. Na IceLaser, o laser é exclusivo e foi pensado justamente para isso: atender do fototipo mais claro ao mais escuro com segurança e resultado de verdade. A ponteira resfriada a -5°C ainda deixa o procedimento muito mais confortável, porque ninguém merece sair de uma sessão com a pele irritada. Então se alguém já te disse que laser não é para você, vale a pena questionar com qual tecnologia essa pessoa estava trabalhando. Sua pele merece cuidado. Do jeito certo, para o seu tipo de pele. Tem dúvida se o tratamento é indicado para você? Chama a gente. Estamos em 25 unidades no Brasil e adoramos ajudar antes mesmo de você agendar.

23/06/2026

Você não precisa criar um negócio do zero. Você precisa entrar no certo!

Você já pensou em ter um negócio que as pessoas realmente precisam? Depilação não é modismo. É uma necessidade que cresce todo ano, e o mercado de estética no Brasil é um dos maiores do mundo. A IceLaser chegou onde chegou por um motivo simples: um modelo de negócio que funciona, com uma tecnologia que entrega resultado. Hoje somos 25 unidades espalhadas pelo Brasil e seguimos crescendo. Mas o que faz uma franquia IceLaser diferente de qualquer outra? A tecnologia é nossa. Nosso laser exclusivo não depende de fornecedor externo, não sofre com desabastecimento e foi desenvolvido para atender todos os fototipos de pele. Isso significa menos dor de cabeça para você e mais resultado para o seu cliente. O mercado já está aquecido. Quem chega numa cidade nova com a IceLaser não precisa convencer ninguém de que depilação a laser funciona. A educação do mercado já foi feita. Você entra com a força de uma marca consolidada. E você não está sozinho. Do treinamento inicial ao suporte no dia a dia, a IceLaser caminha junto com o franqueado. Porque o seu sucesso é o nosso sucesso. Se você está buscando um negócio com propósito, demanda real e uma marca que já tem nome no mercado, vale a pena conhecer a IceLaser por dentro. Fala com a gente. A próxima unidade pode ser sua.

23/06/2026