Voltar

Tive uma experiência ruim. O que devo fazer?

Atualizado em: 23/06/2026

Primeiro de tudo: sentimos muito. Sabemos que quando a pessoa decide investir num tratamento estético, ela está colocando confiança, e quando algo não sai como esperado, a frustração é real e legítima.

Não queremos que você fique com esse problema sem resolução.

Se você passou por alguma dessas situações:

• Dificuldade para agendar ou remarcar

• Atendimento que deixou a desejar

• Dúvida sobre resultado ou andamento do seu pacote

• Questão financeira como reembolso ou cancelamento

O caminho mais rápido é falar diretamente com a gente.

Estamos presentes aqui no Reclame Aqui justamente para isso. O contato do nosso SAC está disponível diretamente na nossa página, é só clicar em "Falar com a empresa" e nossa equipe vai receber e tratar o seu caso com prioridade.
Não deixa pra depois. Quanto mais cedo você nos chamar, mais rápido conseguimos resolver juntos.

Outras perguntas frequentes

O que fazer se não conseguir agendar minha sessão?

A gente entende, dificuldade de agendamento é frustrante, especialmente quando você está no meio de um tratamento e o intervalo entre as sessões importa para o resultado. Se está com problema para marcar, não deixa acumular. Fala com a gente aqui pelo Reclame Aqui clicando em "Falar com a empresa", nosso SAC está disponível e vai te ajudar a encontrar o melhor horário o quanto antes. Estamos aqui para resolver.

23/06/2026

O resultado é garantido desde a primeira sessão?

Não, e é importante ser honesta sobre isso. A depilação a laser age nos pelos em fase de crescimento ativo. Por isso, são necessárias entre 6 e 10 sessões para resultado expressivo. Cada corpo responde no seu tempo, e nossa equipe vai te orientar durante todo o processo.

Mau atendimento do prestador de serviçoQualidade do serviço prestado