Comprei a blusa especial da copa do zico, sempre lavei SOZINHA, em agua fria, com sabao neutro, nem amaciante eu uso. Ne...
Qual a reputação de Espaço Rubro Negro - Lojas Fisícas?
ReputaçãoNão recomendada
Desempenho de Espaço Rubro Negro - Lojas Fisícas
é --.
Todas as reclamações sobre Produto com defeito para Espaço Rubro Negro - Lojas Fisícas
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Espaço Rubro Negro - Lojas Fisícas).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Blusa oficial da Copa do Zico manchou após 3 meses de uso, cliente solicita reembolso ou troca.
Não respondidaHá 7 dias
Camisa oficial do Flamengo com defeito e descaso no pós-venda da Espaço Rubro Negro Américas
Cliente fiel há anos, produto de R$ 700 com defeito e um pós-venda marcado por descaso Espaço Rubro Negro Unidade Américas
Não respondidaHá 2 meses
Personalização de produto soltando após um ano da compra.
Um ano eu fiz duas personalizações na loja do Meier. Sendo que uma está soltando completamente a personalização.
Não resolvidoHá 6 meses
Camisa manchada após customização na loja Espaço Rubro Negro do Shopping Nova América
Referente a um pedido de customização, gravação do número "5" nas costas de uma camisa modelo reserva, branca, na loja do Sho...
Não respondidaHá 6 meses
Chinelo com defeito, análise pendente e tratamento desrespeitoso na Loja do Flamengo
Experiência péssima na Loja do Flamengo - Chinelo com defeito e tratamento desrespeitosoOlá, estou muito desapont...
Não respondidaHá 7 meses
1 de 3