Torneiras enferrujadas e com péssima aparência após pouco tempo de uso.
Bom dia.br/Em 2023 realizei a compra de 8 torneiras (modelo da foto) e mais 4 no ano de 2025. Recentemente verifiquei que 4? del
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Esteves).
Comprei uma torneira pela telha Norte no valor de 209,90, essa torneira apresentou defeitos falei com o Esteves assistências que é
Comprei nesse site da ***** semana passada paguei o frete para 2 dias úteis até agora não tive retorno, e não me responderam
Continua após a publicidade
Comprei essa torneira gourmet, que não foi barata e com apenas 2 dias de uso quebrou. Fiquei muito desapontado, já comprei diverso
Produto foi instalado e manuseado conforme as instruções do fabricante, sendo fechado e aberto o registro a cada uso, assim como t