Em setembro de 2024, a Estilo Ar deu mais um passo importante na sua jornada de fortalecimento e expansão de marca. Após a bem-sucedida parceria com Ciro Bottini, a empresa, reconhecida pela qualidade e inovação, decidiu solidificar ainda mais sua presença no mercado, entre o público caminhoneiro.
É com grande entusiasmo que anunciamos nossa parceria com Bruno do Bem, um dos maiores nomes do sertanejo, com uma enorme influência no segmento. Bruno é um ícone que se conecta profundamente com o universo dos caminhoneiros, sendo a escolha perfeita para levar a Estilo Ar ainda mais longe.
Com essa união, esperamos reforçar ainda mais os valores que sempre nos guiaram: qualidade, confiança e inovação, sempre com um toque de simpatia e proximidade com nosso público. A parceria com Bruno do Bem não é apenas um reforço em nossa imagem, mas uma promessa de que a Estilo Ar estará cada vez mais presente na vida daqueles que dependem de um ar condicionado de alta performance, seja nas estradas ou em qualquer outro lugar.
Estilo Ar & Bruno do Bem: a parceria que vem transformando a estrada em um lugar mais confortável.

Ótimo