Meu colchão deformou em menos de 60 dias e a empresa não resolve
Comprei um colchão com a cama box e o mesno ficou totalmente deformado em menos de 60 dias.br/ Eu comprei o colchão idêntico ao
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Colchões.
Exibindo 5 de 3672 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Umaflex).
Comprei uma base pra colchão pelo app da magalu, dia 18 de setembro recebi a base , pouco tempo de uso quebrou o local onde insere
Em 31/07/2026, adquiri o Colchão Queen Size Umaflex Milão com Euro Pillow e Molas Ensacadas, através da loja virtual das Casas Bah
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um colchão da marca pela casas Bahia, estou com problemas no colchão por estar com tecido elevado, já entrei em
Fiz uma compra através do Mercado Livre na Umaflex, no dia 13/09/26 de 2 camas box de solteiro onde o pagamento ocorreu através