Não recebi reembolso de camisa devolvida e outra veio com defeito
Compra problemática, produto com defeito e demora nas devoluçõesbr/br/Realizei uma compra de 6 camisas na Estoque, pedido ES70
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Outlets.
Exibindo 5 de 6002 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Estoque Outlet Oficial).
Fiz uma compra (pedido *****) no dia 25/8 e até hoje não recebi meu produto. br/No dia 27/08 a transportadora disse ter entrega
Fiz uma compra em 16/09 com prazo de entrega até 24/09 porém até a presente data de 21/09 nem a NF foi emitida. Gostaria de salien
Continua após a publicidade
br/br/No dia 13/09/2026, acessei o e-commerce oficial da loja ESTOQUE para aproveitar as condições da campanha "Semana do
A estoque consegue fazer tudo errado sempre, transformar uma compra em uma experiencia ruim. Comprei uma camisa Dudalina, marca di