Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Móveis Modulados para Etna Home Store
Exibindo 10 de 9011 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Etna Home Store).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cobrança indevida sem estorno
Bom dia. fiz uma compra online de armário. fiz o pagamento através do cartão de crédito, a compra foi aprovada, cobra
Não respondem a nenhuma solicitação
Comprei um produto pelo site da Etna e já se passou o período do prazo de entrega. Nunca recebi porque eles sequer confirmaram meu
Produto não entregue
Efetuei uma compra no dia 14/03/2022 pedido número 31439698 e consta no site que o produto não foi entregue e devo entrar em conta
QUERO MEU PRODUTO!!!
Não consigo conferir o status do meu pedido. O site mostra tela branca, não consigo contata-los por telefone e o robo da empresa a
NAo entregam e Nao devolvem meu dinheiro!!!!!!
Comprei no dia 11/02/2022 na ETNA BERRINI um guarda roupa branco 2 portas de correr com espelho no valor de R$ 3.229.99, (tinha o
status do pedido errado
comprei um guarda roupas no dia 18/04/22, foi confirmado o pagamento do produto no aplicativo do cartão e enviado ao meu e mail &q
Produtos não entregues e sem reembolso! Etna, empresa muito desonesta!
Vocês sempre respondem com textos padrões, mas por favor, já que cancelaram os pedidos, quero que me enviem os comprovantes e as c
Sem produto e sem dinheiro
Realizei compra de um sofá na loja física da Etna , localizada em Campinas , no dia 26/02/22. Realizei o pagamento no cartão de cr
cancelaram a compra e estao cobrando no cartao de credito
com o fechamento das lojas fizeram comerciais que estavam vendendo o estoque so pela internet ,comprei uma mesa ,cancelaram o pedi
Empresa mente que fez reembolso
Estou fazendo essa reclamação para que as pessoas fiquem atentas e nao comprem nessa loja!! A impressao que da é que a empresa vai
- 1
- 2