Voltar

⏳ Qual é o prazo para liberação do acesso após a compra?

Atualizado em: 17/11/2025

• Tag: Métodos de pagamento
  • Tag: Demora na aprovação do pagamento
  • Tag: Problema com pagamento

Fala, Máquina! Tudo bem?

A liberação do seu acesso na Hotmart depende da forma de pagamento escolhida:

💳 Cartão de Crédito:
A aprovação é geralmente imediata. Assim que o pagamento é autorizado pela operadora, o acesso ao curso é liberado automaticamente.

⚡ PIX:
A confirmação ocorre em poucos minutos. Após o pagamento, o acesso é liberado quase instantaneamente.

📄 Boleto Bancário:
O prazo é de 1 a 3 dias úteis, pois a compensação bancária é realizada pelas instituições financeiras. Assim que o pagamento for confirmado, a Hotmart libera automaticamente o acesso.

Caso o prazo tenha sido ultrapassado ou você não tenha recebido o e-mail de confirmação, orientamos verificar sua caixa de spam/lixo eletrônico ou entrar em contato com nosso Suporte ao Aluno via e-mail. Estamos aqui para ajudar!

Equipe Eu Militar

Outras perguntas frequentes

O que é o Eu Militar?

O Eu Militar é uma plataforma online especializada em cursos preparatórios para a carreira militar. Aqui, você encontra tudo o que precisa para alcançar sua aprovação nos concursos, por meio de uma abordagem completa que inclui aulas teóricas, exercícios práticos e simulados — tudo pensado para maximizar seu desempenho. Nossas aulas são ministradas por professores formados nas principais escolas militares. Os cursos são compostos por videoaulas gravadas e materiais complementares de apoio. Assim, você pode estudar no seu próprio ritmo, seguindo um cronograma desenvolvido para atender às suas necessidades. Prepare-se de maneira eficiente e conquiste sua tão sonhada aprovação! 💪🏼

Qualidade do material fornecidoQualidade do material utilizado

Renovação Anual

Fala, Máquina! Tudo bem? Nosso curso possui renovação anual automática para garantir acesso contínuo a todos os recursos educacionais e proporcionar uma experiência de aprendizado ininterrupta. No entanto, entendemos que as necessidades de cada aluno podem variar. Por isso, orientamos que o Termo de Uso e o Termo Geral de Compra sejam lidos com atenção no momento da matrícula. Se você não desejar renovar após o período de um ano, basta entrar em contato com nosso Suporte ao Aluno, via e-mail, para solicitar o cancelamento e obter orientações adicionais. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer o suporte necessário durante todo o processo. 💪🏼 Atenciosamente, Equipe Eu Militar

Cobrança indevidaNão consigo cancelarCancelamento da matrículaRenovação automática de assinatura

Enviei um e-mail. Em quanto tempo serei respondido?

Após o envio do seu e-mail, nosso prazo de resposta é de até 24 horas úteis. Porém, na maioria dos casos, o retorno ocorre antes desse período — portanto, não é necessário abrir novos chamados enquanto aguarda, tudo bem? Você também receberá um e-mail automático confirmando o recebimento da sua mensagem. Nosso suporte é realizado exclusivamente por e-mail e segue a ordem de chegada, priorizando os chamados mais antigos. Caso surja qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição.

Demora no atendimento