Não! A Casa Lar não faz parte de nenhum golpe ou fraude relacionada à venda de panelas. Trabalhamos com seriedade, compromisso e transparência, oferecendo somente produtos originais, certificados e de alta qualidade.
Como posso ter certeza da originalidade das panelas da Casa Lar?
As panelas da Casa Lar são produtos originais, fabricadas com os mais altos padrões de qualidade e segurança.
Nossas panelas possuem as seguintes características:
✅ Fabricadas em cerâmica de alta performance.
✅ 7 camadas de proteção, que garantem maior durabilidade, resistência e segurança no uso.
✅ Certificação do INMETRO, comprovando a conformidade com as normas técnicas e de segurança exigidas no Brasil.
Quais são as linhas oficiais de panelas da Casa Lar?
Os conjuntos de panelas oficiais e originais da Casa Lar pertencem às seguintes linhas:
- Gourmet Premium
- Linha Capri
- Linha Diamond
- Linha New Classic
- Linha Gourmet Collection
Ao adquirir qualquer uma dessas linhas em nossos canais ou revendedores oficiais, você tem a garantia de um produto legítimo, certificado e seguro.
Como me proteger do golpe das panelas?
✅ Compre apenas em sites, revendedores autorizados, lojas ou canais oficiais e autorizados da Casa Lar.
✅ Desconfie de preços muito abaixo do mercado ou de ofertas com condições suspeitas.
✅ Verifique se a panela possui o selo do INMETRO e o material cerâmico com 7 camadas de proteção.
✅ Em caso de dúvida, entre em contato diretamente com a nossa equipe antes de efetuar a compra.