A Casa Lar está envolvida no chamado “golpe das panelas”?
Voltar

A Casa Lar está envolvida no chamado “golpe das panelas”?

Atualizado em: 29/05/2025

Não! A Casa Lar não faz parte de nenhum golpe ou fraude relacionada à venda de panelas. Trabalhamos com seriedade, compromisso e transparência, oferecendo somente produtos originais, certificados e de alta qualidade.

Como posso ter certeza da originalidade das panelas da Casa Lar?

As panelas da Casa Lar são produtos originais, fabricadas com os mais altos padrões de qualidade e segurança.

Nossas panelas possuem as seguintes características:

Fabricadas em cerâmica de alta performance.
7 camadas de proteção, que garantem maior durabilidade, resistência e segurança no uso.
Certificação do INMETRO, comprovando a conformidade com as normas técnicas e de segurança exigidas no Brasil.

Quais são as linhas oficiais de panelas da Casa Lar?

Os conjuntos de panelas oficiais e originais da Casa Lar pertencem às seguintes linhas:

• - Gourmet Premium

• - Linha Capri

• - Linha Diamond

• - Linha New Classic

• - Linha Gourmet Collection

Ao adquirir qualquer uma dessas linhas em nossos canais ou revendedores oficiais, você tem a garantia de um produto legítimo, certificado e seguro.

Como me proteger do golpe das panelas?

Compre apenas em sites, revendedores autorizados, lojas ou canais oficiais e autorizados da Casa Lar.
✅ Desconfie de preços muito abaixo do mercado ou de ofertas com condições suspeitas.
✅ Verifique se a panela possui o selo do INMETRO e o material cerâmico com 7 camadas de proteção.
✅ Em caso de dúvida, entre em contato diretamente com a nossa equipe antes de efetuar a compra.

Últimos posts de EVIDENCE CASA LAR E UTENSILIOS DOMESTICOS

Guia prático de como realizar a cura das panelas

1. Lavar a Panela: Lave a panela com água morna e sabão neutro para remover resíduos de fabricação ou impurezas. 2. Secar Completamente: Seque a panela completamente com um pano limpo ou papel toalha. Certifique-se de que não haja umidade restante. 3. Aquecer a Panela: Coloque a panela no forno no fogo baixo por 30 segundos. Depois retire a panela. 3. Aplicar Óleo: Aplique uma camada fina e uniforme de óleo vegetal (como óleo de canola, milho ou soja) em toda a superfície da panela. 4. Coloque novamente no fogo: Coloque a panela no forno no fogo baixo por 30 segundos. Depois desligue o fogo. 5. Remover o Excesso de Óleo: Utilize um papel toalha limpo para remover o excesso de óleo, deixando apenas uma película fina. 6. Esfriar Naturalmente: Desligue o forno e deixe a panela esfriar completamente dentro dele antes de manuseá-la. Repetir o processo para todas as peças do seu conjunto de panelas. Assista o PASSO A PASSO em vídeo👇🏻

Confira Receitas Exclusivas

Sua experiência agora será completa com nossos ebooks de receitas exclusivas. CLIQUE AQUI para receber receitas gostosas e saudáveis.

Conheça Nossas Linhas de Panelas Originais

Na Casa Lar, trabalhamos com linhas de panelas originais, de alta qualidade e procedência garantida. Conheça toda linha COMPLETA em nosso SITE OFICIAL: https://minhaspanelas.com.br/ Evite golpes! Conte com a Casa Lar para equipar sua casa com segurança e confiança.