As panelas vendidas pela Casa Lar são originais?
Sim! Todos os nossos produtos são 100% originais e possuem a devida certificação do INMETRO, garantindo segurança, qualidade e conformidade com as normas brasileiras. 2\. Como identificar se o conjunto de panelas é original? Os conjuntos de panelas originais da Casa Lar são compostos exclusivamente pelas seguintes linhas: ✅ Gourmet Premium ✅ Linha Capri ✅ Linha Diamond ✅ Linha New Classic ✅ Linha Gourmet Collection Ao adquirir qualquer uma dessas linhas conosco, você tem a certeza de estar comprando um produto oficial, com garantia e procedência. 3\. Existem panelas falsificadas no mercado? Infelizmente, sim. Há produtos falsificados no mercado que não possuem a certificação do INMETRO, colocando em risco a sua segurança e comprometendo a durabilidade. Ao comprar diretamente com a Casa Lar ou em nossos canais oficiais, você evita esse risco e garante produtos de qualidade, certificados e seguros. 4\. Como posso ter certeza de que estou comprando um produto original? Para garantir a originalidade: Compre sempre em nossos canais oficiais ou de revendedores autorizados. Verifique a presença do selo do INMETRO na embalagem e no produto. Confirme se a panela pertence a uma das linhas oficiais mencionadas acima. Em caso de dúvida, nossa equipe está à disposição para ajudar na verificação!
29/05/2025