Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Programas de Intercâmbio para Experimento-Intercâmbio Cultural
Exibindo 10 de 219 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Experimento-Intercâmbio Cultural).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
A agência não disponibiliza o COE para entrada do visto.
Fiz o pagamento do curso em dezembro de 2021 para a experimento Santo André e até hoje maio de 2022 não recebi o COE e nem o OSHC
Falta de resposta sobre a minha carta de admissão
Boa noite, estou planejando meu intercâmbio a algum tempo, paguei TODOS os valores necessários a vista. fiz a minha prova da facul
Experimento Intercâmbio
Gente ..até agora eu estou aguardando providencia de vcs no meu caso .e até agora nada..ficaram de entrar em contato comigo e até
DEMORA NO ENVIO DO SEGURO
Ja fiz uma reclamação aqui da mesma empresa antes, pois comprei um intercambio e estavam demorando a me enviar um documento import
Indignada e Falta de respeito como o consumidor.
Me chamo Valdiana, ano passado depois de pesquisar muito , cheguei na Experimento Intercâmbio,cheias de sonhos ..depois que perdi
Devolução do dinheiro pago corrigido
Efetuei um plano de intercambio para minha filha de 16 anos , com a empresa Experimento Intercambio Cultural , minha filha preench
Descaso com devolução de valores!
Em 2020 havia planejado um intercâmbio para a Nova Zelândia e devido as complicações com o COVID-19 infelizmente não pude realizar
Demora para emissão do COE / OSHC
Bom dia. Fiz o pagamento de todas as despesas necessarias para dar inicio ao processo de intercambio em 15/03/2022. A questão é qu
Envio do documento COE.
Boa tarde!Venho por meio dessa informar minha indignação com o pouco caso que a experimento vem tratando meu caso.
Mudança de comportamento da atendente
Só pra registrar, não é a primeira vez que a empresa apresenta falhas em mais de uma unidade.Dessa vez foi a agência de Cuia
- 1
- 2