Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Atraso na entrega para Experimento-Intercâmbio Cultural
Exibindo 7 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Experimento-Intercâmbio Cultural).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Intercâmbio de inglês
Em outubro 2021, fechei o curso de inglês na agência de Mogi das Cruzes, com destino a Dublin na Irlanda a começar no dia 12/09/22
10 dias pro intercâmbio e não recebi as passagens
Faltam 10 dias pro Intercâmbio nos EUA e as passagens Experimento?Eu comprei em 2019 junto com minha noiva Michelle intercâm
DESCASO COM O CONSUMIDOR
Boa tarde!Anteriormente havia aberto uma reclamação sobre o atraso do documento COE E OSHC, onde estava aguardando des
Faz meses espero a carta da escola
Comprei um intercâmbio para Sydney em 2020 já está totalmente pago.No meio da pandemia a escola que eu ia estudar fechou que
DEMORA NO ENVIO DO SEGURO
Ja fiz uma reclamação aqui da mesma empresa antes, pois comprei um intercambio e estavam demorando a me enviar um documento import
Envio do documento COE.
Boa tarde!Venho por meio dessa informar minha indignação com o pouco caso que a experimento vem tratando meu caso.
Atrasos
Iniciei meu processo e fiz todos os pagamentos necessarios no Experimento no dia 2 Março de 2016, com embarque no incio Junho. Co