Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Outro Tipo de produto/Serviço para Experimento-Intercâmbio Cultural
Exibindo 10 de 61 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Experimento-Intercâmbio Cultural).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
ESCOLA ELS CANADÁ FECHADA!!
No dia 04/06/2021 fiz a compra de um programa de intercâmbio para meu filho menor, com o destino Vancouver, Canadá, e escolhi após
Comprei acomodação single, empresa me forneceu quarto duplo e não devolveu dinheiro
Comprei um intercâmbio com acomodação single com a Experiemento, embarquei dia 29 de abril para Dublin, haviam me prometido acomod
No inicio tudo é perfeito, mas depois é um inferno!
Recomendação: Tomem muito cuidado com o que os funcionários falam para você, pois eles podem te enganar. Registre tudo! e, se poss
Correção do application demorada
Entreguei meu application do programa de au pair há mais de um mês, o prazo era de 3 semanas ( que comparado ao das outras agência
Indignada e Falta de respeito como o consumidor.
Me chamo Valdiana, ano passado depois de pesquisar muito , cheguei na Experimento Intercâmbio,cheias de sonhos ..depois que perdi
Devolução do dinheiro pago corrigido
Efetuei um plano de intercambio para minha filha de 16 anos , com a empresa Experimento Intercambio Cultural , minha filha preench
Cancelei a viagem e não recebo informações
Em 2019 fechei uma viagem de intercâmbio para o Canadá para o meu filho. O embarque seria para junho de 2020. Devido à pandemia fo
Sem respostas concretas e sem apoio/ intercâmbio.
O maior descaso que eu tenho passado!!! Fechei o programa de intercâmbio no começo de 2021, a primeiro momento tive um apoio super
Reembolso pendente!
No final de 2019, antes da pandemia do Covid-19, eu e minha esposa contratamos na empresa Experimento, localizada na Rua Dr. Emili
Reembolso de valores pagos
Meu filho mora em fortaleza, e compramos no inicio de 2020 (eu e a mãe dele), um intercambio para o Canadá. O valor total foi de R
- 1
- 2