Qual a reputação de Exto Incorporação e Construção?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.2/10.

Desempenho de Exto Incorporação e Construção

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 46 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 91.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
16 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.25.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 43.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 62.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 33 dias e 21 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Está com problemas com Exto Incorporação e Construção?

Reclamar

Reclamações avaliadas para Exto Incorporação e Construção

Exibindo 5 de 159 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Falta de Visibilidade do processo, falta de retorno. Andamento da matricula e liberação de chaves

Adquiri com a exto uma unidade de 60mts no condominio Blue Home Resort Jockey, e a assinatura do contrato oficialmente aconte...

ResolvidoHá 6 dias
Caminhões em frente ao meu portão

Mais uma vez tenho que acionar esse canal, pois hoje me deparei com um caminhão de concreto em frente ao meu portão.

ResolvidoHá 7 dias
Construtora Exto bloqueia vagas externas do Blue Home Resort Jockey, impedindo acesso de prestadores de serviço e obras.

Eu, *****, proprietário juntamente com minha esposa, *****, venho registrar uma nova reclamação contra a construtora Exto em ...

Não resolvidoHá 14 dias
Exto trava venda de apartamento devido a dívida de IPTU de responsabilidade da construtora

Sou proprietário de uma unidade no Condomínio Inspire Ibirapuera, construído pela Exto, e estou enfrentando um prejuízo gigan...

ResolvidoHá 1 mês
EXTO ignora reclamação anterior e deixa comprador sem suporte para resolver pendências do empreendimento

Venho registrar nova reclamação contra a EXTO, pois a reclamação anterior não recebeu qualquer resposta efetiva da empresa.

Não resolvidoHá 1 mês
1 de 32