Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Fila para Extra Lojas Físicas e Online - Clube Extra
Exibindo 10 de 186 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Extra Lojas Físicas e Online - Clube Extra).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Podem Ajudar
A loja Do Grajaú Falta Mais Cestas E Mais Organização Para Achar elas..Pedimos Mais Facilidade De Passar Pelos Caixas e Mais Organ
Sistema ruim e péssima gestão de pessoal
A loja do Extra Brigadeiro sempre teve uma lentidão terrível nas filas. Hoje voltei a fazer compras físicas e vi que continuam com
Violação de direitos
Na data de 26/11/2021, no hipermercado Extra Santo André, as 9:30, durante uma compra pela cornershop, a funcionária cujo nome não
Demora no atendimento
Domingo dia 10/11/2021, fui até o Extra Cocaia (Guarulhos), porém ao ir ao serviço da Peixaria, a demora na fila foi mais de 20min
Lentidão atendimento e problemas sistêmicos
Pela terceira vez desisto de realizar compras no mercado extra, bela vista, av brigadeiro. Ao chegar na fila, me deparo com duas p
Extra União Osasco
Há muito tempo venho notando uma degradação constante no atendimento da unidade União de Osasco do Extra, principalmente nos Caixa
Mau atendimento Loja extra Anchieta
No dia 10 de junho estive na loja Extra Anchieta em São Bernardo do Campo às 20:00 horas. A loja estava com filas enormes para os
A fila preferencial não é respeitada
Hj fui lá no shopping e passei no supermercado extra e peguei a fila preferencial pois estava com minha filha de 1ano e 2 meses, a
PÉSSIMO ATENDIMENTO
Na data de hoje me dirigi ao Extra Belvedere para adquirir um notebook. Fiquei aguardando 1 hora pela finalização de um atendiment
Motim ou falta de preparo!
Domingo, 31 de janeiro de 2021. Estive na unidade do km 32 da Raposo Tavares. Fora a sujeira habitual do nada supermercado, algo m
- 1
- 2