Compra não confirmada e sem resposta da empresa
Fiz uma compra por pix e nunca recebi o email confirmando a compra e com o número do pedido. Entrei em contato através do siye da
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Extreme UV - Moda).
Referente ao meu pedidos camisa com proteção UV, sobre aquelas que devolvi, solicito por favor saber sobre o estorno dos produtos
Comprei camisetas e elas não chegaram...não posso afirmar quanto a qualidade e ao produto, mas quero entender pq mesmo com tanta a
Continua após a publicidade
Efetuei uma compra e dia 19/11/24 recebi um e-mail informando que minha compra tinha sido entregue.br /Mentira. Não recebi o pro
Dia 29 de agosto fiz a compra com pagamento via pix.br /Após demora de entrega me foi informado que o produto não poderia chegar