Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Facebook
Exibindo 10 de 157209 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Facebook).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Minha conta foi hackeada e sofreu alteração do email e número de telefone
Minha conta foi hackeada e sofreu alteração do email e número de telefone há uns 7 dias. Desde então tento de todas as maneiras en
A empresa pratica censura de conteúdo que vai contra a opinião deles
Recentemente compartilhem um texto do site Senso incomum sobre aborto em meu Feed, sem encaminhar a mensagem para um grupo específ
Não tenho acesso ao Marketplace
Perdi o meu acesso ao recurso que o aplicativo do facebook tem, tentei entrar em contato mais não tive resposta!
Facebook não deixa excluir conta sem eu anunciar
Vocês estão cobrando centavos toda HR sendo que eu não tenho nenhum anuncio ativo
Autenticação de dois fatores Facebook não funciona
Comprei um computador novo e tentei abrir o Facebook para conectar minha conta, ao fazer esta tentativa foi pedido que atualizasse
Bloqueio do meu site sem motivo
O Facebook bloqueou a url do meu site jfinforma.com e apagou todos os posts que compartilhei contendo esta url dizendo que meu sit
Facebook não responde!
Troquei de celular e Facebook ficou aberto no antigo celular agora o Facebook tá pedindo o código para poder acessarTentei e
Conta de Facebook raqueada
Conseguiram acessa minha conta e trocaram o email e senha, tento recuperar pelo número de cel antigo e não chega o cód de verifica
Conta facebook desativada
Meu nome é SOLANGE ALVES SANTANA, moradora da cidade de AMPARO, NASCIDA no dia 01/01/1990. E minha conta do facebook foi desativad
Conta bloqueada
Eu tomei um [Editado pelo Reclame Aqui]! me chamaram no face e pediu pra mim postar anúncio no Facebook assim que postei falou que meu anúncio foi aprov
- 1
- 2