Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Conteúdo impróprio/ilegal para Facebook
Exibindo 10 de 450 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Facebook).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Venda de conteúdo impróprios
Tentei denunciar diversas vezes a conta de Ane Llara Pereira, pois essa anuncia a venda e conteúdos para adultos e após o recebime
Conta invadida e suspensa por postar conteúdo inapropriado
Olá,Minha conta (rafreid@hotmail.com) foi invadida, e provavelmente postaram algum conteúdo inapropriado. Mesmo depois
Estou com problemas para divulgar minhas URL
estou com problemas para colocar essa URL https://guilherme247.blogspot.com/ no meu blog. Não entendo o por que.
ESTAO FAZENDO PUBLICAÇÕES DE PORNOGRAFIA INFANTIL NO MEU FEED DO FACEBOOK
Recentemente no dia 26 fizeram 6 publicações repetidas e seguidas no meu feed com videos identicos de pornografia infantil, notand
Paginas com assedios, bullyng e atividades sexuais
Peço que o facebook retire as tres paginas seguintes:Receitas e Dicas da Mary Rocha https://www.facebook.com/Receitas-e-Dica
Fotos usadas em videos em um perfil de uma pessoa que eu nao conheço
Um peril de um rapaz chamado mateus vasconcelos fez uma publicaçao de um video com algumas fotos minhas sem a minha autorizaçao, c
Apologia ao aborto
https://fb.watch/dRIEKYwqFu/Na live acima é defendido o aborto, inclusive ela cita que se fosse a filha dela, ela mesm
Conta em análise
Minha conta foi bloqueada por raugo que eu tenha publicado só que eu não sei uque foi eu mau público e ela é muito emportante pra
Imparcial
Venho registrar meu desgosto com a plataforma TOTALMENTE IMPARCIAL que o Facebook vem se mostrando ser.Por diversas ocasiões
Calúnia
Estão me caluniando com história de postagem de cunho sexual infantil. Eu jamais faria uma coisa dessas ainda estão ameaçando me r
- 1
- 2