Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 84.4% das reclamações
Facility, a empresa mais recomendada do Brasil: entenda o porquê
Voltar

Facility, a empresa mais recomendada do Brasil: entenda o porquê

Atualizado em: 06/07/2026

1. Credibilidade construída com confiança

Nos consolidamos como uma das empresas mais recomendadas do Brasil no segmento de crédito consignado. Isso acontece porque acreditamos que cada cliente merece um atendimento transparente, seguro e com total respeito.

2. Atendimento humanizado e especializado

Nosso time de consultores entende que cada servidor público, aposentado ou pensionista tem necessidades únicas. Por isso, oferecemos um atendimento humanizado, com foco em escuta, orientação e soluções personalizadas. Esse cuidado gera confiança e fidelização.

3. Condições exclusivas e parcerias sólidas

Temos parcerias estratégicas com os principais bancos do país, garantindo acesso a taxas competitivas e condições diferenciadas. Assim, nossos clientes conseguem aproveitar sempre a melhor oportunidade do mercado.

4. Transparência em primeiro lugar

Somos referência porque trabalhamos de forma clara: sem letrinhas miúdas, sem surpresas e sem promessas vazias. Nossos clientes sabem exatamente o que estão contratando e podem confiar em cada etapa do processo.

A Facility não é apenas uma promotora de crédito: é uma parceira financeira para milhares de brasileiros.
É por isso que somos a empresa mais recomendada do Brasil no consignado, porque unimos confiança, transparência e resultados reais.

Últimos posts de Facility Consignado

Canais oficiais de atendimento

Na Facility Consignado , acreditamos que um bom relacionamento começa pelo atendimento de qualidade . Por isso, temos um setor exclusivo responsável por auxiliar nossos clientes com dúvidas, solicitações e orientações, garantindo transparência e agilidade em todas as etapas. Canais oficiais de atendimento Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais: SAC Operações Cartão : (48) 9968-3300 SAC Geral : (48) 9924-8359 Site Facility : (48) 3029-9444 Receptivo Facility : (48) 3027-8400 Ouvidoria : [email protected] Nosso compromisso Cada atendimento é tratado com atenção e responsabilidade, pois entendemos que cuidar bem de cada cliente é a base da nossa credibilidade . Temos uma equipe treinada para oferecer soluções rápidas, seguras e alinhadas às necessidades de quem confia na Facility. Assim, reforçamos nosso compromisso em oferecer não apenas crédito, mas também um suporte humanizado e acessível , para que cada cliente tenha tranquilidade em sua jornada conosco.

Facility Pelo Brasil: desde 2010 ao lado dos servidores de Norte a Sul do país

Onde existe um servidor público, existe uma história de dedicação, compromisso e amor pelo nosso país. E é justamente por isso que a Facility Consignado está presente em todo o território nacional, levando atendimento especializado, confiança e soluções financeiras para quem faz o Brasil acontecer todos os dias. Há mais de 16 anos, construímos uma trajetória baseada em credibilidade, transparência e relacionamento. São milhares de servidores atendidos em diferentes estados, unidos por uma certeza: podem contar com uma empresa que entende suas necessidades e valoriza seus projetos. O nosso propósito é estar presente nos momentos importantes da vida de cada cliente, ajudando a transformar planos em realizações. Porque acreditamos que confiança se constrói com presença, atendimento humanizado e compromisso em fazer sempre o melhor. A Facility joga junto com quem trabalha pelo Brasil. Hoje, temos orgulho de dizer: Somos referência em liberação de crédito. Atendimento especializado para servidores públicos. Presença em todo o território nacional. Mais de 170 mil vidas transformadas pela confiança dos nossos clientes. Facility Pelo Brasil. Porque onde tem servidor, a gente joga junto.

3 motivos pelos quais contratar empréstimo consignado é seguro

Desconto direto em folha de pagamento O consignado tem uma das formas de pagamento mais seguras: a parcela é descontada diretamente do seu contracheque ou benefício do INSS. Isso garante que: Não há risco de esquecer a data de vencimento. Você evita atrasos e juros desnecessários. O contrato é cumprido com tranquilidade e previsibilidade. 2. Taxas de juros mais baixas Por ter garantia de pagamento via folha, os bancos e instituições financeiras oferecem taxas de juros bem menores do que em modalidades como cartão de crédito ou empréstimo pessoal. Isso torna o consignado uma das opções de crédito mais seguras e econômicas do mercado. 3. Regulamentação e proteção ao consumidor O empréstimo consignado é regulamentado por lei e fiscalizado por órgãos competentes. Além disso: Há limite de margem consignável, protegendo sua renda. Todo processo é registrado e documentado. As operações só podem ser feitas por instituições autorizadas pelo Banco Central. Segurança em primeiro lugar Na hora de contratar, contar com uma promotora de crédito séria faz toda a diferença. A Facility Consignado é referência em segurança, transparência e credibilidade, oferecendo condições justas e atendimento especializado para que você faça suas escolhas financeiras com total tranquilidade.

06/07/2026

O que é uma promotora de crédito e como a Facility se destaca

Muita gente já ouviu falar em promotora de crédito , mas ainda tem dúvidas sobre o que isso significa e como funciona. Se você já buscou empréstimo consignado ou outros serviços financeiros, provavelmente já entrou em contato com uma promotora. Na Facility Consignado, acreditamos que informação é essencial para decisões financeiras seguras. 2. O que é uma promotora de crédito? Uma promotora de crédito é uma empresa autorizada a intermediar operações financeiras entre clientes e instituições bancárias. Faz a ponte entre você e os bancos. Oferece as melhores condições de crédito disponíveis no mercado. Garante mais agilidade, segurança e praticidade em todo o processo. 3. Qual a diferença entre banco e promotora de crédito? Banco: é a instituição que libera o dinheiro e formaliza o contrato. Promotora de crédito: é quem facilita sua vida, apresentando várias opções, comparando taxas e garantindo que você tenha acesso às melhores oportunidades. 4. Por que escolher a Facility Consignado? Aqui está o que faz a diferença: Credibilidade e transparência: somos referência no mercado de consignado, sempre com atendimento claro e direto. Parcerias sólidas: trabalhamos com os principais bancos do país para oferecer condições exclusivas. Atendimento humanizado: nossa equipe está preparada para entender cada necessidade e indicar a melhor solução. Segurança em primeiro lugar: todo o processo é feito de forma segura, respeitando normas legais e garantindo tranquilidade para nossos clientes. Na hora de contratar um consignado, conte com quem é especialista. A Facility Consignado é mais do que uma promotora de crédito: é uma parceira que valoriza sua confiança e ajuda você a transformar seus projetos em realidade.