Melhor Faculdade da Região!
NOTA 4 NO MEC
⭐⭐⭐⭐
A FECAF possui nota 4 no IGC (Índice Geral de Cursos) e está entre as 18% melhores faculdades do Brasil! 💙
Infraestrutura completa! 🏢
Aqui você terá aulas teóricas e práticas em laboratórios especiais para o seu curso, com conforto e segurança!
Parceria com o Google 🤝
Estudando na FECAF você terá acesso a uma conta Google com armazenamento ilimitado na nuvem e ferramentas exclusivas para aprender com tecnologia!
Preços que cabem no seu bolso 💰
Nossos reajustes variam conforme a inflação e custos da faculdade, tendo semestres em que o reajuste foi de apenas 6% e outros que não tivemos nenhum reajuste! O reajuste ocorre para manter a saúde financeira da instituição e continuar garantindo um Ensino Superior de Qualidade!
Central de Empregabilidade e Carreira 🚀
Vamos desenvolver o seu currículo de acordo com as suas competências e habilidades e te treinar para entrevistas de emprego, você terá acesso a plataforma Workalove para gerenciar sua carreira, competências de acordo com o mercado e ainda encontrar vagas de estágio e emprego com nossas empresas parceiras!
Professores Qualificados 👨🏫
Os professores são 10! Nossos professores são especialistas, mestres e doutores, além disso, a FECAF dá a liberdade para o professor desenvolver e ministrar a sua aula de forma prática com base em uma matriz de disciplinas voltada ao futuro!
Aprendizagem Prática 🧠🚀
Nós temos diversos eventos, cursos de extensão e visitas técnicas, além de feiras de empreendedorismo e profissões, o que vai fazer com que você veja todo o conhecimento teórico sendo aplicado na prática;
Biblioteca Física e Virtual 📚
Além da biblioteca física no polo de Taboão da Serra, você terá acesso a uma biblioteca da PEARSON, com mais de 10.000 livros on-line.
Programas de Intercâmbio 🌎✈️
Você terá a possibilidade de viajar e estudar no exterior! Já tivemos experiências na Argentina, teremos em Salamanca e Coimbra em Portugal, onde você poderá passar um semestre todo estudando lá e vivendo uma experiência única!
Nossas avaliações ✅
Melhores avaliações no Reclame Aqui, Google e Facebook, o que faz da FECAF uma das melhores referências em qualidade e excelente atendimento! Aqui nós resolvemos o seu problema e encontramos a melhor solução de acordo com as suas necessidades!

RA1000