Não tenho retorno da faculdade e estou travada
Não tenho retorno da faculdade. Solicitei falar com um professor, a 5 dias não tenho retorno e a minha mensagem continua com ele,
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Universidades e Faculdades.
Exibindo 5 de 4138 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UniFECAF).
Realizei a solicitação do meu histórico escolar no dia 20 de agosto. Me deram um prazo de até 25 de setembro para entrega do mesmo
Quero cancelar a matrícula mas parece impossível prosseguir o atendimento eles pedem 500 tipos de confirmações
Continua após a publicidade
Olá, já fazem 4 dias que estou tentando solicitar a assinatura da faculdade no meu contrato de estágio, no site eu já informei que
Sei que ja é a terceira vez que cancelo um curso com vocês mas pensando bem e analisando solicito novamente o cancelamento do curs