Curso de extensão
Voltar

Curso de extensão

Atualizado em: 14/09/2021

A Facuminas tem uma super novidade para você! Contamos agora com curso de extensão em Educação Financeira, que ajuda no desenvolvimento de habilidades para ter uma vida estável. Afinal, a falta de controle, acaba gerando dívidas e finanças indesejadas. 💰

O curso será disponibilizado como promoção neste mês, um bônus (na compra de duas pós). Ele é ministrado 100% em vídeo aulas e será disponibilizado certificado de conclusão. Estamos produzindo novos conteúdos e em breve serão disponibilizados para nossos alunos. 😍

Seja no ambiente profissional, pessoal e familiar, saber lidar com o dinheiro é necessário. Garanta sua pós-graduação hoje mesmo e ganhe o curso de extensão! 😉🤩

#Facuminas #facuminasead #ead #SejaPós #posgraduacao #pósgraduação #educaçãofinanceira #cursodeextensão #financeiro

Últimos posts de Facuminas - Faculdade De Minas

Facuminas: com você em todo lugar!

POR QUE ESCOLHER A FACUMINAS? Uma pós te ajuda a ter vantagens na carreira, te dando um diferencial a mais no mercado de trabalho, que a cada dia está mais competitivo. Ainda está em dúvida sobre fazer uma pós-graduação aqui na Facuminas? Seu problema está resolvido, hoje trouxemos alguns motivos para escolher nossa instituição. Comece agora a investir em seu futuro. Conheça nossos cursos e matricule-se já! Contato: (031) 99565-8730

14/09/2021