Voltar

Qual a reputação de Fadelito?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Fadelito

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa não recebeu nenhuma reclamação.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
Perguntas Frequentes

Perguntas Frequentes

Quais são os horários de funcionamento?

De 2ª a 6ª feira, das 7h às 19h.

Quais os períodos que meu filho fica na escola?

Oferecemos planos bem personalizáveis com as seguintes opções: ½ período, 6h, 8h ,10h e 12h.

Qual a faixa etária atendida pela Rede Fadelito?

As unidades atendem crianças a partir de 4 meses até 6 anos.

Quais as turmas?
Berçário, Minimaternal, Maternal I e II, Jardim e Pré.

Quais os endereços das unidades e telefones de contato?

Para consultar os endereços e lista de telefones basta acessar o link  https://www.fadelito.com.br/#classes

Como é feita a adaptação dos alunos?

Nosso processo de adaptação é feito de forma tranquila, positiva e personalizada, com base em 3 pilares: integração ao espaço, ao educador e ao grupo. Em geral o período da 1ª fase da adaptação tem a duração de 5 dias.

Como os pais recebem os comunicados?

Por meio de um aplicativo de agenda digital, são enviados comunicados com informações sobre a rotina do aluno, planejamento de atividades, eventos, fotos, cardápio e informativos sobre a rede Fadelito. Os contatos também podem ser realizados através de ligações, WhatsApp e e-mail.

Uso de uniforme é obrigatório a partir de qual turma?

Minimaternal

Onde comprar os uniformes?
Os uniformes podem ser adquiridos através do site: https://fadelitostore.com.br/ ou pelos telefone: (11) 5181-5756 \ (11) 5084-1570

Qual o valor da mensalidade?

Nossas mensalidades dependem da unidade, do tempo de permanência da criança na escola e da turma. Para essas e outras informações, clicando aqui para conversar com nossa equipe e agendar uma visita.

O Fadelito tem transporte próprio?

Não, mas é possível solicitar indicações diretamente em cada unidade.

Como funcionam os direitos de uso de imagem dos alunos?
Todas as fotos utilizadas em nossas redes sociais, são previamente autorizadas pelos pais.

As unidades oferecem alimentação?
Sim, todas as unidades oferecem pacotes de alimentação que podem ser contratados à parte de acordo com o tempo que a criança fica na escola.

Podemos enviar lanches de casa para a escola?

Sim, os pais e responsáveis podem enviar apenas os lanches como: café da manhã e café da tarde, por exemplo.

Almoço e Jantar podem ser enviados de casa?

Não, almoço, jantar ou ambos devem ser contratados na unidade e você poderá consultar os valores na secretaria e são obrigatórias para períodos a partir de 6h de permanência na unidade.

Porque tenho que contratar as refeições na escola?

Nossos cardápios são pensados e elaborados por uma cozinha especializada em Nutrição Infantil, garantindo controle de qualidade, alimentos frescos, sempre respeitando particularidades dos alunos como alergias, por exemplo.

Todas as salas possuem ar-condicionado?

Não, porém as salas de aulas contam com ventiladores e são bem amplas e arejadas.

Qual a quantidade de alunos por turma?
A quantidade de alunos varia de unidade para unidade, levando em conta o tamanho da sala de aula. Para essas e outras informações, clicando aqui para conversar com nossa equipe e agendar uma visita.

Como são as salas de aulas, refeitório, banheiros e etc?

Nossas escolas não são casas adaptadas, são construídas com base em projetos modernos e inovadores, que garantem um ambiente confortável e seguro, desenvolvidos especialmente para atender crianças do Berçário à Pré-escola.

Qual o sistema didático que a rede utiliza?

Nosso sistema didático é próprio, desenvolvido por nossa experiente equipe pedagógica pensando no melhor aprendizado para os alunos, seguindo as Referenciais Curriculares Nacionais para Educação Infantil e a nova Base Nacional Comum Curricular - BNCC.

A escola oferece curso de Inglês?

Sim, todas as unidades disponibilizam cursos de inglês, duas vezes por semana a partir do Maternal I e todos os dias a partir do Maternal II.

O que é o sistema Baby Learning?

É um Programa Exclusivo de Desenvolvimento para Bebês, criado por especialistas das áreas da pedagogia e fisioterapia. Fazem parte da nossa rotina atividades que abrangem os aspectos cognitivo, psicomotor e da linguagem, promovendo situações nas quais o bebê aprenda a socializar-se e integrar-se, ampliando e acelerando todo o seu horizonte de conquistas.

Quais são os cursos extracurriculares oferecidos?

Mindfulness, oficina de culinária, Horticultura, Música, Ballet, Judô, Fadelito Tec e Inglês.

Como funciona a entrada e saída dos alunos?

Nosso sistema de segurança inclui um controle de acesso rígido e nossa equipe de portaria possui a certificação da Polícia Federal. Utilizamos diversos protocolos e procedimentos que são regularmente atualizados e garantem um ambiente seguro para todos.

O que é o sistema Veja seu Filho Online?

Com base em nossa premissa de transparência, fomos pioneiros na implementação da tecnologia de acompanhamento do seu filho por câmeras, que possibilita o monitoramento em tempo real por imagens em HD.

Como enviar meu currículo?
Confira todas as nossas oportunidades de carreira acessando o link:

Última atualização em 3 de abril de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Fadelito
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar