Instabilidades dos sistemas
Estamos atualizando nossos sistemas para melhorar a experiência e oferecer um serviço ainda mais eficiente aos nossos alunos. Durante esse período de atualização, podem ocorrer instabilidades momentâneas que podem afetar o desempenho ou a disponibilidade de nossos serviços.
Nossa equipe está trabalhando incansavelmente para concluir as atualizações e resolver quaisquer problemas que possam surgir. Estamos monitorando de perto a situação e adotando medidas corretivas imediatas para restaurar a estabilidade e a funcionalidade normal de nossos sistemas.
Manteremos nossos usuários informados sobre o andamento das atualizações e quaisquer problemas relevantes por meio de comunicados, notificações ou anúncios em nossos canais oficiais. Recomendamos que você verifique regularmente nossas plataformas e rdes sociais para obter as informações mais recentes.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para atualizar nossos sistemas e melhorar a experiência dos usuários. Estamos comprometidos em proporcionar uma experiência aprimorada e faremos o possível para minimizar qualquer impacto negativo durante esse processo de atualização.