A FAMESP teve o prazer de anunciar a aguardada Mostra Acadêmica 2023, um evento edificante que reuniu estudantes, coordenadores e professores dos nossos cursos Técnicos e de Graduação. O evento prometeu ser um verdadeiro festival de aprendizado, inovação e descobertas, destacando o talento e o esforço dos nossos acadêmicos.
A Mostra Acadêmica foi uma oportunidade ímpar para os estudantes compartilharem os resultados de suas pesquisas, projetos e trabalhos desenvolvidos ao longo da jornada acadêmica. Durante a Mostra, os participantes tiveram a chance de apresentar seus estudos de forma criativa e interativa, demonstrando suas habilidades e conhecimentos adquiridos em sala de aula.
O evento ocorreu no dia 06/06/2023, no formato presencial, e tivemos encontros online e ao vivo nos dias 05 e 07/06/03. Os projetos abrangeram diversas áreas: análises clínicas, estética, farmácia, gastronomia, nutrição, pedagogia, radiologia e veterinária, tornando a experiência enriquecedora e com muita troca de conhecimento entre todos os participantes.
Destaque para a Inovação. Um dos principais objetivos da Mostra Acadêmica foi incentivar a inovação e o pensamento criativo. Ao longo da jornada acadêmica, o objetivo sempre foi explorar novas ideias e abordagens, utilizando recursos tecnológicos avançados para o desenvolvimento dos projetos pedagógicos.
A Mostra também proporcionou um espaço para o diálogo e a troca de conhecimentos entre os participantes e todos foram convidados a participar deste grande projeto na FAMESP!