Como funcionam os campos de Estágio e como tenho acesso as vagas dos parceiros da FAMESP?
Voltar

Atualizado em: 19/04/2022

Para conferir todas as informações sobre os campos de Estágio e ter acesso às vagas, clique aqui e acesse o nosso site. Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda, envie a sua mensagem por e-mail para [email protected].

Outras perguntas frequentes

Como faço para obter o meu diploma e em quanto tempo ele ficará pronto?

Pré-requisitos para solicitação dos documentos de conclusão dos cursos Técnicos: O aluno deverá ter feito a entrega das cópias legíveis da documentação exigida abaixo. Após a aprovação nas disciplinas, entrega do projeto interdisciplinar e do estágio supervisionado, o aluno poderá solicitar, via Secretaria, a emissão do diploma do ensino técnico. RG CPF Certidão de Nascimento / Casamento Título de eleitor Comprovante de endereço Certificado de reservista Prazo: Diplomas são expedidos em até 30 dias após a solicitação do aluno. Pré-requisitos para solicitação dos documentos de conclusão da Graduação: Conclusão e aprovação das disciplinas teóricas Entrega e aprovação das atividades complementares Entrega e aprovação do TCC Entrega e deferimento do estágio Assinatura da ata de colação de grau RG CPF Certidão de Nascimento / Casamento Histórico e Certificado de Conclusão do Ensino Médio Certificado de reservista Título de Eleitor Prazos: Histórico Escolar de Conclusão - 30 dias após a solicitação do aluno. Diploma - Conforme a Portaria 1095 de 25 de outubro de 2018, a IES deverá expedir e registrar os diplomas com prazo de até 120 dias, contados a partir da data de colação de grau. Pré-requisitos para solicitação dos documentos de conclusão da Pós-graduação: Ter aprovação mínima de 75% Obter conceito igual ou superior a 7,0 em cada disciplina do curso Para cursos que possuem TCC é necessário a entrega no prazo estabelecido e obter conceito igual ou superior a 7,0 Para cursos que possuem estágio é necessário cumprir as horas exigidas Ter entregue todos os documentos exigidos para matrícula (RG, CPF, comprovante de residência, diploma e histórico da graduação) Prazo: Certificados e históricos são expedidos em até 30 dias após a solicitação do aluno.

19/04/2022

Como faço a reabertura da minha matrícula?

É necessário que o aluno contate a instituição pelos canais de atendimento ou presencialmente e informe o interesse na reabertura. Após a solicitação, faremos um requerimento para verificar se o módulo que o aluno ficou pendente está sendo oferecido e, após sete dias, teremos um retorno com a resposta.

19/04/2022

Recebi uma cobrança indevida da FAMESP, o que devo fazer?

Caso o problema seja relacionado ao desconto do curso, certifique-se que o curso escolhido tenha o desconto de pontualidade, neste caso, o desconto será descrito no corpo do boleto com as informações de valores e data de vencimento. Caso as informações estejam inconsistentes ou haja qualquer divergência de valores, entre em contato com o setor da Tesouraria pelos seguintes canais: Telefone: (11) 5074-1010 WhatsApp: (11) 99725-8079 E-mail: [email protected]