Recebi jaqueta diferente, blusa furada e fui cobrado por frete indevido
Por duas ocasioes comprei no atacado com eles. br/Numa delas me mandaram uma jaqueta jeans bem diferente da foto, solicitei a tr
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fancy).
Fiz uma compra no site e quero devolver. A loja não responde o e-mail com orientações sobre a devolução.
Fiz uma compra de um tênis e nunca chegou! Não tem contato no pós-venda! Fujam dessa empresa! Denunciem essa terrível empresa! Tem
Continua após a publicidade
Uma loja que vende dentro do App.MAGAZINELUIZA. fiz minha compra dia 03/09 foi aprovada na mesma hora , mas hoje ja dia 13 ! E eu
Pedido realizado em 08/02/2025 não foi entregue e ao rastrear o transporte ainda informa pra pagar taxas, absurdo. Atendimento não