Reclamação sobre conduta de atendente e constrangimento em loja na casa Farm Recife
Gostaria de registrar uma reclamação formal referente a uma situação extremamente desagradável que vivenciei hoje, 01/10/2026, por
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Moda Praia e Verão.
Exibindo 5 de 2107 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farm Rio - Loja Física).
Adquiri uma calça da marca FARM, de valor elevado, que infelizmente só consegui utilizar uma única vez, em razão de um evidente pr
Gostaria de registrar reclamação referente a loja do Norte shopping. Sempre compro com a vendedora código A4N3, inclusive no site.
Continua após a publicidade
Tenho uma garrafa da farm a mais ou menos 1 ano, e com o tempo a borrachinha de dentro começou ficar preta eu já tentei de tudo, j
Comprei um vestido na farm do shopping del Rey em bh e a vendedora me informou que o vestido tinha 30 % de desconto além de 10 % d